Use este identificador para citar ou criar um link para este item: http://hdl.handle.net/123456789/331
Registro de metadados completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorARAÚJO, Manoel Bezerra de-
dc.date.accessioned2017-09-06T19:24:54Z-
dc.date.available2017-09-06T19:24:54Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/331-
dc.description.abstractMonografia apresentada à disciplina Pesquisa Histórica II, ministrada pela Professora Denise Mattos Monteiro, do Curso de História da Universidade Federal do Rio Grande do Norte, sob a orientação do Professor Zoroastro Ramos Cardoso.-
dc.subjectEconomia colonial açucareira; União Ibérica; Lavoura; Produção de subsistência; Senhores de engenho, lavradores e categorias sociais; Pecuária e tabaco; Escassez de alimentos; Mercado interno.-
dc.titleCulturas de subsistência do Brasil Colonial açucareiro.pt_BR
Aparece nas coleções:Monografias de Graduação

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
CULTURAS DE SUBSISTÊNCIA DO BRASIL COLONIAL AÇUCAREIRO.pdf20021,59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.