Use este identificador para citar ou criar um link para este item: http://hdl.handle.net/123456789/349
Registro de metadados completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorARAÚJO, James Carlos da Silva-
dc.date.accessioned2017-09-11T16:12:01Z-
dc.date.available2017-09-11T16:12:01Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/349-
dc.subjectConservação da carne; Oficinas de carne do RN; As secas; Opulência e decadência da indústria da carne no RN.-
dc.titleA cultura da carne desidratada no Rio Grande do Norte.pt_BR
Aparece nas coleções:Monografias de Graduação

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
A CULTURA DA CARNE DESIDRATADA NO RN.pdf20031,54 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.