Use este identificador para citar ou criar um link para este item:
http://hdl.handle.net/123456789/349
Registro de metadados completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | ARAÚJO, James Carlos da Silva | - |
dc.date.accessioned | 2017-09-11T16:12:01Z | - |
dc.date.available | 2017-09-11T16:12:01Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/349 | - |
dc.subject | Conservação da carne; Oficinas de carne do RN; As secas; Opulência e decadência da indústria da carne no RN. | - |
dc.title | A cultura da carne desidratada no Rio Grande do Norte. | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Monografias de Graduação |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
A CULTURA DA CARNE DESIDRATADA NO RN.pdf | 2003 | 1,54 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.