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http://hdl.handle.net/123456789/407
Registro de metadados completo
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | CÂMARA, Patrícia Karina Gomes | - |
dc.date.accessioned | 2017-09-12T19:03:40Z | - |
dc.date.available | 2017-09-12T19:03:40Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/407 | - |
dc.description.abstract | Monografia apresentada à disciplina de Pesquisa II, do curso de História da Universidade Federal do Rio Grande do Norte, sob a orientação do Prof. Ms. Roberto Airon. | - |
dc.subject | Tupinambá; O ato de matar: crueldade, barbarismo e carnificina. | - |
dc.title | A gula dos Tupinambás: práticas alimentares e o hábito de comer carne humana no relato de Jean de Léry. | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Monografias de Graduação |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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A GULA DOS TUPINAMBAS-PRÁTICAS ALIMENTARES E O HÁBITO DE COMER CARNE HUMANA NO RELATO DE JEAN DE LÉRY.pdf | 2005 | 1,33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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