Use este identificador para citar ou criar um link para este item:
http://hdl.handle.net/123456789/407
Título: | A gula dos Tupinambás: práticas alimentares e o hábito de comer carne humana no relato de Jean de Léry. |
Autores: | CÂMARA, Patrícia Karina Gomes |
Palavras-chave: | Tupinambá; O ato de matar: crueldade, barbarismo e carnificina. |
Data de publicação: | 2005 |
Resumo: | Monografia apresentada à disciplina de Pesquisa II, do curso de História da Universidade Federal do Rio Grande do Norte, sob a orientação do Prof. Ms. Roberto Airon. |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/407 |
Aparece nas coleções: | Monografias de Graduação |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
A GULA DOS TUPINAMBAS-PRÁTICAS ALIMENTARES E O HÁBITO DE COMER CARNE HUMANA NO RELATO DE JEAN DE LÉRY.pdf | 2005 | 1,33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.