Use este identificador para citar ou criar um link para este item: http://hdl.handle.net/123456789/407
Título: A gula dos Tupinambás: práticas alimentares e o hábito de comer carne humana no relato de Jean de Léry.
Autores: CÂMARA, Patrícia Karina Gomes
Palavras-chave: Tupinambá; O ato de matar: crueldade, barbarismo e carnificina.
Data de publicação: 2005
Resumo: Monografia apresentada à disciplina de Pesquisa II, do curso de História da Universidade Federal do Rio Grande do Norte, sob a orientação do Prof. Ms. Roberto Airon.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/407
Aparece nas coleções:Monografias de Graduação

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
A GULA DOS TUPINAMBAS-PRÁTICAS ALIMENTARES E O HÁBITO DE COMER CARNE HUMANA NO RELATO DE JEAN DE LÉRY.pdf20051,33 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.